¿Quién es Chef Mariele Eroza?
La Chef Mariele Eroza cuenta con 27 años de experiencia en la creación de manjares que ofrecen amplias posibilidades en medios de comunicación y publicidad. Es estilista de alimentos en foto fija y filmación. Ha colaborado para compañías alimenticias internacionales. Es autora de “El Libro de la Congelación” y de recetarios de cocina.
Su objetivo ha sido captar positivamente la atención mediante la creatividad para consolidar proyectos en medios de comunicación y publicidad. Estuvo a cargo del área de cocina experimental y como jefe de marketing culinario en Compañía Nestlé, México. Cuenta con amplia experiencia en alta cocina y preparación de banquetes. Participa en las secciones gastronómicas de las revistas Cocina Vital, Yo Diabetes y Escala de Aeroméxico.
La Chef Mariele Eroza es miembro de Asociación Internacional de Profesionales de la Cocina IACP y SUKALDE. Participa en programas de radio y televisión, nacionales e internacionales. Imparte cátedra en la Universidad Iberoamericana de la ciudad de México y en el Instituto Gastronómico Letty Gordon. Crea recetas de cocina y desarrolla nuevos productos. Traduce y redacta textos gastronómicos para medios de comunicación y presenta platillos en televisión.Profesional:- Chef Certificado No. 28611 por la Universidad Iberoamericana.Postgrado:- The California Culinary Academy, San Francisco California.Diplomado:- Las Cocinas Regionales de México.Cursos:- Food on Film Seminars - 1996, 1998, 2001, Minneapolis, MN.- International Culinary Professionals 2002 San Diego, CA.- Cocina Francesa, Universidad Anahuac, The N Y Culinary Institute.- Cocina Mexicana, Instituto Gastronómico Letty Gordon.
Certificado Secretaría de Educación Pública SEP - Sistema Educativo Nacional Especialidad en Alimentos y Bebidas.
Somos grupo trabajando en la misma sintonía:
Los detalles son esenciales: