Comentarios

Tus comentarios son muy importantes para nosotras, compártelos en nuestro libro de visitas

Biografía


¿Quién es Chef Mariele Eroza? 
La Chef Mariele Eroza cuenta con 27 años de experiencia en la creación de manjares que ofrecen amplias posibilidades en medios de comunicación y publicidad. Es estilista de alimentos en foto fija y filmación. Ha colaborado para compañías alimenticias internacionales. Es autora de “El Libro de la Congelación” y de recetarios de cocina. 
Su objetivo ha sido captar positivamente la atención mediante la creatividad para consolidar proyectos en medios de comunicación y publicidad. Estuvo a cargo del área de cocina experimental y como jefe de marketing culinario en Compañía Nestlé, México. Cuenta con amplia experiencia en alta cocina y preparación de banquetes. Participa en las secciones gastronómicas de las revistas Cocina Vital, Yo Diabetes y Escala de Aeroméxico. 
La Chef Mariele Eroza es miembro de Asociación Internacional de Profesionales de la Cocina IACP y SUKALDE. Participa en programas de radio y televisión, nacionales e internacionales. Imparte cátedra en la Universidad Iberoamericana de la ciudad de México y en el Instituto Gastronómico Letty Gordon. Crea recetas de cocina y desarrolla nuevos productos. Traduce y redacta textos gastronómicos para medios de comunicación y presenta platillos en televisión.

Profesional:
                      - Chef Certificado No. 28611 por la Universidad Iberoamericana.
Postgrado:
                      - The California Culinary Academy, San Francisco California.
Diplomado:
                      - Las Cocinas Regionales de México.
Cursos:
                      - Food on Film Seminars - 1996, 1998, 2001, Minneapolis, MN.
                      - International Culinary Professionals 2002 San Diego, CA.
                      - Cocina Francesa, Universidad Anahuac, The N Y Culinary Institute.
                      - Cocina Mexicana, Instituto Gastronómico Letty Gordon. 
Certificado Secretaría de Educación Pública SEP  - Sistema Educativo Nacional Especialidad en Alimentos y Bebidas.


 Somos grupo trabajando en la misma sintonía:




Los detalles son esenciales: